Entra, acomódate y déjate arrastrar por los aromas de mi cocina...

Sin vosotros este lugar ya no existiría... ¡¡¡Gracias!!!

25 noviembre 2010

Regalitos por mi 2º cumpleblog!!!


Hoy tampoco hay recetilla, estoy preparando un paso a paso de una receta que espero que os guste, pero ya sabeis que ando agobiada de tiempo, así que tardaré unos días en tenerlo listo. Quiero que quede bien explicado y con muchas fotografías. Eso, como sabeis, necesita un tiempo del que últimamente casi no dispongo, espero que podais perdornarme :(

Hay ALGUIEN que ha tenido este detalle conmigo para celebrar mi 2º cumple blog. Y le digo ALGUIEN porque no quiere que diga quién es, aunque en realidad no le conoceis porque no es bloguer de cocina ni participa en foros. Mi ALGUIEN sabe que he estado a punto de abandonar el blog varias veces por falta de tiempo, porque me agobia no poder pasear por vuestros blogs y comentar como lo hacía al principio y porque me dan "cuartosdehora" en los que pienso que este lío me queda grande.. Soy yo la que está en deuda con ALGUIEN, sin su apoyo incondicional y "su necesidad" de entrar al blog para reírse un rato con mis chorradas y copietear alguna recetilla, seguramente ya no andaría por aquí...

ALGUIEN dice que son chorradicas, pero para mí es algo que me llega al fondo de mi patata, y es que en cada cosa se nota que me conoce, me escucha, me lee y me apoya..... Y, a pesar de todo, me adoraaaaaaa!!! jajaja
Ya me direis si no son especiales los regalitos que me ha hecho ;D. Según me dice estaba en CASA, la tienda de decoración, y al ver los taperos recordó mi blog y lo bien que me vendrían para las fotitos. 


El platito de pizarra es para que resalte el blanco de los pequeños jeje ¡¡¡Si es que piensa en todoooooo!!



Los detalles reposteros son de una tiendecita que no sé si llamarla confitería, porque la verdad es que vende desde conservas hasta pasta pasando por galletas decoradas, etc... Digamos que vende productos artesanos. El caso que vió unos cup cakes y unas galletas decoradas con glasa y no pudo resistir la tentación de entrar. A esta persona no le gusta la repostería pero sabe tooooodo lo que "necesito" y busco desesperadamente, así que cuando vió las pepitas de chocolate especial para fundir no tuvo dudas, sabía que le haría la ola como mínimooo!!! jajaja



Y como se aproxima el cumple de mi grandullona y sabe lo pija y repipi que es también cogió este kit monísimo de papelillos y toppings para cupcakes.



Pero aquí no acaba la cosa, nonononooooooo... A las dos nos encanta disfrutar de unos ratitos de reláx delante de una buena taza de té o café. Así que me ha regalado esta infusión de frutas del bosque (mi favorita) y té negro pakistaní, que no lo he probado nunca pero no tardaré mucho en hacerlo. 




Mi cosotaaaaaaaaa feaaaaaaaa, este lo estrenamos junt@s, así que tenemos que sincronizar agendas ;D ¡¡¡Te adorooooo!!!

Y a todos vosotros, sólo... ¡¡¡gracias por estar ahí!!!




Photobucket

23 noviembre 2010

Trnd y Calvo...


¡ Hola!
Hoy vengo con un poquito de publi.
Hace poco me registré en la página Trnd. Much@s ya sabeis de qué va la historia, pero para quien no lo sepa os diré que, tras un breve registro y una encuesta que usan de guía para valorar el perfíl al que perteneces, envían productos de prestigiosas marcas para hacer una valoración. Se basa, sobre todo en el boca a boca, es decir, ellos envían los productos para que tú hables en tu entorno y en redes sociales de la opinión que te merecen.
Pues bien, me apunté a esta que ofrece la marca "Calvo", de sobra conocida por sus conservas de atún.
Se trataba de probar y valorar las hamburguesas y salchichas de atún Calvo que se pueden ver desde hace un tiempo en los super.
Me enviaron 4 packs de hamburguesas de 2 ud./pack y 4 paquetes de salchichas.




 HAMBURGUESAS DE ATÚN CALVO:
En casa la valoración ha sido positiva en general, aunque a las niñas les ha gustado más que a nosotros.
El paquete está muy bien, cada hamburguesa viene individualmente en un paquete cerrado y es genial ya que no se pegan ni tienes riesgos de llevarte un trozo de papel, además sólo abres lo que vas a utilizar, por lo tanto se conservan mejor.
Por otro lado está el aspecto, este se puede mejorar, sin duda, aunque la verdad es que tiene color de atún enlatado, con lo cuál no creo que sea algo relevante.
Su tamaño, ya lo veis en la foto de arriba, ESCASÍSIMOOOOOO. Como todos los productos de estas características el tamaño no concuerda con el precio, ya veis que caben 4 en una sartén de 22 cms. Mirad la loncha de queso, sobra por todos lados. Realmente no sé bien el precio, pero los amigos, compañeros de curso y familiares a los que les he dado los vales de descuento que me enviaron aún se están pensando si usarlos o no. 
Y, lo más importante, el sabor. A mí me ha gustado, aunque no me ha encantado sí que las volvería a comer si el precio baja un poco, me parece excesivo pagar más de 2 € por 2 hamburguesas tan normalitas. El sabor a atún no se nota, es más, digo que son de atún porque es lo que dice el envase, pero yo esperaba el rico sabor de las conservas, algo que me recordara los riquísimos bocatas de atún a los que soy adicta ;D Yo le he puesto queso, tomate frito, mostaza y tabasco... sin los "aliños" no creo que me las comiera. El resto sólo les han echado ketchup y se las comen bastante bien, creo que son menos exigentes que yo jajaja
Pero bueno, las hamburguesas embasadas de carne de los supermercados me merecen la misma opinión en cuanto a sabor, así que yo sí recomiendo probarlas, no están tan mal ;D


 SALCHICHAS DE ATÚN CALVO
Ante todo decir que aún no las he probado. Mi gente cenaron perritos calientes el viernes y dicen que saben igual que las hamburguesas.
Las niñas me cuentan que no saben a atún, que saben a salchichas "normales".
Son gorditas, en el paquete vienen 5 salchichas y el aspecto es el que cabe esperar de una salchicha: Brillante y parece plástico por fuera, como todas.
Son un poco más caras que otras salchichas de carne, aunque aquí el precio no me parece tan desorbitado.
Estas sí las compraré a menudo porque solucionan rápidamente una cenita. En casa no solemos cenar en abundancia, normalmente con un trozo de tortilla, un sandwich, un perrito, una hambuerguesa o unos trozos de pizza ya vamos servidos; así que creo que siempre estarán en mi federico.

Y hasta aquí mi sincera opinión sobre estos productos Calvo. Si a alguien le sirve de guía ya me doy por satisfecha.
Mi conclusión es que seguiré consumiendo productos Calvo, como siempre. Es una de esas marcas de toda la vida que ofrece productos de calidad así que, por mi parte, no hay dudas.

Muchísimas gracias a Trnd y Calvo por elegirme entre tanta gente para probar sus productos, espero haber estado a la altura de las circunstancias ;D

Y a tod@s vosotr@s.... ¡¡¡hasta pronto!!! Ya voy preparando algo muy dulce y especial.... jeje



Photobucket

19 noviembre 2010

Salteado de arroz con fruta y frutos secos... megarrápido!!!


 ¡¡¡Qué estresaíta estoyyyyyy!!! El pelo se me cae a manojitos del estrés que llevo encima, necesito que me aumenten las horas del día, porque por más que intento organizarme no hay "tutía" ofúúúúúúú
Y que conste que prefiero esta marcha que llevo antes que estar en casa tocándome el ombligo, pero es que mi problema en sí es que no tengo término medio, quiero aprovecharlo todo y eso "no pué sé". Aichhhhh ¡qué vida ésta! jajaja
En fín.... Esta recetilla que os traigo tiene muchas variantes, yo os contaré las 2 que he hecho, pero seguro que a vosotros se os ocurren un montón más.
La ví en Canal Cocina un sábado por la mañana, justo de ir a la compra de la semana. Es de Juan Pozuelo, un cocinero al que admiro muchísimo por la calidad humana que demuestra, Si usais el arroz que os comento a continuación y teniendo en cuenta el ratito que se tarda en preparar los ingredientes, calculo que en 20 min como mucho lo tendreis listo para ir a la mesa ;D
¡¡Ahhhhhh!! Que ya sabeis muchos que me pierde el arroz, así que se ha convertido en uno de mis platos favoritos jeje


 INGREDIENTES
1 pollo deshuesado y cortado en trozos pequeños
300 grs de arroz largo (basmati de mercadona del paquete metalizado :S)
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
75 grs de pasas de corinto (orejones, ciruelas pasas, piña fresca o en su jugo, etc...)
75 grs de nueces peladas (o piñones, avellanas...)
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal




 MODUS OPERANDIS:

- Ponemos agua a hervir con sal, incorporamos el arroz y lo cocemos lo que indica el fabricante (en mi caso 7 u 8 min).
- Quitamos la piel del pollo y lo cortamos en trocitos pequeños.
- Escurrimos el arroz y lo remojamos ligeramente.
- En un poco de aceite, a fuego fuerte, rehogamos ajo y cebolla picados. Incorporamos el pollo, lo salpimentamos y doramos. Agregamos el arroz y salteamos.
- Incorporamos las pasas y las nueces picadas (yo machaco en el mortero un poco los frutos secos mientras se dora el pollito).
- Rectificamos de sal y servimos.

Es conveniente dejar el arroz faltándole un puntito de cocción, ya que al saltearlo se puede pasar y quedaría un mazacote. Yo no soporto el arroz pasado, así que ese es mi consejo ;D
El arroz basmati, tal como os decía en la receta de Solomillo con avellanas, tiene un aroma a frutos secos que lo hace divino ;D
Después de emplatado le espolvoreé un poquito de perejil muy picadito, ¡me encanta! 
Hoy voy a comerlo otra vez con piña y avellanas, cuando lo estaba haciendo me dí cuenta que no me quedaban ni pasas ni nueces jajaja por eso os recomiendo que probeis con otras frutas o frutos secos. ¡¡Mi contratiempo ha quedado delicioso y super jugosito gracias a la piña!!





 ¡¡¡Hasta pronto!!!
¡¡¡Que paseis un buen findeeee!!!


Photobucket

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Este blog cumplirá su 2º añito en...

Daisypath Anniversary tickers
Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers
Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

¡¡¡TODOS CON LA ROJA!!!

¡¡¡TODOS CON LA ROJA!!!
SOMOS CAMPEONES DEL MUNDOOOOOOOOOOOO