Bueno, esta recetilla ya la puse en el foro, pero como estoy un poco obsesionada por engordar un poquitín el blog, aquí la pongo jeje
INGREDIENDES:
300 g de tallarines
300 g de tallarines
½ cebolla
4 lonchas de panceta
200 g de mantequilla
100 g de queso parmesano
250 ml de nata líquida
2 yemas de huevo
agua
aceite de oliva
sal y pimienta
Picar finamente la panceta y la cebolla y poner todo a pochar en una cazuela amplia y baja con un trocito de mantequilla.
Poner abundante agua a hervir con un chorrito de aceite y una pizca de sal.
Incorporar la pasta y cocerla el tiempo que ponga en el paquete.
Coger la pasta con la espumadera y pásala a la cazuela de la panceta (que vaya con un poco de agua).
Agregar el resto de la mantequilla a la cazuela y remover para que se funda.
Añadir la nata y seguir removiendo. Dejar que hierva ligeramente.
Salpimienta. Añadir las 2 yemas de huevo y remover enérgicamente.
Rallar el queso parmesano y añadir a la cazuela (reservar un poco).
Servir espolvoreado con un poco de pimienta y con un poco de queso rallado.
Yo le espolvoreé un poco de orégano, que me pirra jeje
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