Antes que nada quiero dar la GRACIAS a todas las personas que ayer me visitaron y me dejaron un poquito de su cariño. Pero ante todo darle las gracias a Martuki, del blog http://pecadodegula-martuki.blogspot.com/ , que es una niña estupenda y que sé que vamos a ser muy buenas amigas, porque gente como ella es de la que yo quiero rodearme y a la que merece la pena tener cerca...
y no me enrollaré mucho más... Estoy hipermegasupercontenta y todo es gracias a vuestras palabras de apoyo... Un besazo enorme a tod@s...
Y aquí os traigo esta recetilla fácil, fácil y parcialmente plagiada de las salchichas al vino.
Me encontré con los filetes, que siempre suelo hacer a la plancha porque como son adobados ya tienen su puntito rico, pero quise variar y probar a ver como quedaba.... Buenísimo!!! Quedaron bastante tiernecitos y fáciles de comer, mucho mejor que a la plancha... ¿Los probareis?
-filetes de cerdo adobados
-2 ó 3 dientes de ajo picaditos
-1 vaso generoso de vino blanco
-1 vaso generoso de salsa de tomate casera
-aceite de oliva, perejil y sal
-1 vaso generoso de salsa de tomate casera
-aceite de oliva, perejil y sal
GUARNICIÓN:
-Arroz blanco
Ponemos a pochar los dientes de ajo bien picaditos, y sobre ellos damos un toque a los filetes para que se doren un poquito. Les agregamos el vino, dejando evaporar el alcohol. Agregamos el perejil y la salsa de tomate y les dejamos cocer unos minutos a fuego lento.
Aparte preparamos la guarnición, en mi caso un arroz blanco que me encanta para acompañar la carne...(doramos unos ajitos en un chorrete de aceite de oliva, echamos el arroz y lo sofreímos un poco para que se impregne del aceite. una hojita de laurel, sal al gusto, agua y dejar que se cueza hasta que tome el puntito que nos guste.)
18 comentarios:
Una recetita muy buena, la verdad que si encima lleva tomate, para los niños es la comida perfecta.
Besos y buenos dias.
los filetitos adobados me encantan!!!! que rico rico rico rico ricooooooooooo
pues yo pensé que si te había comentado lo de Huelva, mis padres suelen ir allí de vacas :)
Buff, a ver por donde empiezo, jajaja, que esto de que me digan cosas tan bonitas a mí me encanta(como a todos), pero me deja así como medio "apijotá". Sé que si te tuviera delante no te diría nada, sólo te daría un abrazo fuerte y las gracias por asomarte un día a mi blog y demostrar que la gente generosa y buena existe, y que cocinas de vicio, y que tienes una simpatía que no se puede aguantar y que... y que... y que te mando un besote enorme !!!.
Y ahora sí, vamos al tema material jejejej, que no solo de sentimientos vive el hombre: ese arroz, con esa presentación y con esa salsilla pa mojar dos barras y media de pan es un pecado ponérmela hoy!!no ves que me había levantado con propósito de bajar unos kilillos antes de Navidad? es que me empiezo a parecer a una bolita de manteca con dos chinchetas por ojos! y no puedo seguir así... En cuanto me deshaga de esas carnes que me sobran haré este arroz en tu honor, prometido!!otro beso, soy muy pesá con los besos ya lo sé , pero así soy yo, qué le vamos a hacer?
Por supuesto que los probaremos Mandrágora! Muy rácil y rico. Un beso.
Azúcar, a mis nenas aún no se lo he hecho así, como me salió de casualidad y ellas van al comedor del cole pues... pero este finde se lo hago seguro, porque les encantará..
SandeeA!!!! Gracias por los filetes, sabes que cuando quieras estás invitada!!..... Pero vamos al meollo de la cuestión, donde veranean tus papis???? Ains mi Huelva, mis coquinitas, mis choquitos fritos y mi playita....!!! Jooooo!! quiero ir, quiero ir, quiero iiiiiiirrrrrrr!!!!! jajaja
Martuki, vaya peloteo nos traemos jajaja yo también soy cariñosa y como una lapa, mis nenas y marío se turnan para "soportarme" jajaja
y lo de los kilos... si tú eres la de la foto parece a mí que no te sobra ná!! si ves el flotador que yo tengo... (pero yo digo que no estoy gordi, estoy apetecible y tengo donde agarrar jajaja
Angie, no te arrepentirás!! como dice Martuki: esa salsita es pa mojas 2 barras y media de pan jajaja
Un besazo corazones..
Que recete más buena, sencilla y con fundamento como diría Arguiñano, a mis niños les encantará
Un beso
Gracias Mar, seguro que les encanta..
El de la foto es mi plato, no le heché más salsa porque no quedaba que si no....!!! jajaja
la barra cayó enterita!!
besitos linda!!
pues el adobado me encanta y esta receta suena buenisima otra cosa la cancion de tu blog me encanta , que dulce eres
besitos y sigue adelante con el blog tan lindo que tienes
Gracias Norma!!
Cual es la canción que sonaba? Es que puse tantas... jaja
David de María y Bon Jovi son mis idolos, y puse canciones que para mí significan mucho!! Me alegra que te guste mi rinconcito, vuelve cuando quieras corazón!!
Es una idea estupenda, cuando pueda la probaré.
Besitos,
Es una idea estupenda, cuando pueda la probaré.
Besitos,
Es una idea estupenda, cuando pueda la probaré.
Besitos,
Hola, gracias por venir a verme, así nos vamos conociendo tod@s y lo que aprendemos unos de otros.
Cada día me gusta más el mundo de los blogs y compartir cosa que te gustan.
Como me enrollo, me encantan esos filetes adobados, tomo nota para el finde hacéserlo a los niños, y a los no tan niños,.
besos
que bueno y con mucha salsita como a mi me gusta jeje, x cierto de lo de ayer no tienes que dar las gracias por nada ,gracias a los blogs vamos conociendo a mucha gente y poquito a poco nos vamos acercando cada dia mas los unos a los otros asi que decirte que aqui nos tienes a las bollis para lo que necesites wapisima.
un abrazo y un besazo enorme muaaaaaaaaaaa!!!!
Proyecto de carnicera como le sacas partido a la carne....!!!Como no se va a probar...!!!Tienen una pinta estupenda...!!!Ahora otra recetilla más para el lomo, al ajillo o adobados con ajo machacado y pimentón con un poco de aceite como los suelo preparar, y la tuya y medio kilo de pan para la salsa...!!!
GRACIAS GUAPASSSSSSSSSSSSSSS
BICHILLO, SE TE QUEDÓ ATASCAO EL DEDO? JAJAJA UN BESOTE GUAPA
CARMEN,GRACIAS A TI, TU BLOG ME HA ENCANTADO, Y PARA CUALQUIER COSITA AQUÍ ME ENCONTRARAS.. UN BESAZO..
BOLLIS!!!! AQUÍ ESTAMOS PA ESO NO? BUEN ROLLITO Y A APRENDER MUUUUCHO UN@S DE OTR@S... DOS BESAZOS. CHIKIS!!
XILJARONAI, YA VES, HAY QUE IR INNOVANDO QUE ESO DE COMER SIEMPRE LO MISMO ABURRE Y COMO NO HAY PA COMPRAR SOLOMILLOS TODOS LOS DIAS... JAJAJA
UN BESOTOTOTE CORAZÓN..
¡Qué buena pinta, nenita!! :) Esta me la apunto para hacerla que seguro que a mi nene le gusta :)
Besicos
Seguro que sí María, esta noche les hice a mis nenas y no han dejao nada!!! y eso que me preguntaban todo el rato por los tropezones del tomate jaja
y yo, como buena madre que soy, les dije la "verdad de las madres" que eran trozos del tomate jajaja
UUUUUFFFFF menos mal que son mentirijillas pieadosas, sino no tendríamos perdon!! jajajaja
besos nena
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