Hola de nuevo:Aquí os dejo una recetilla que está bueníma, recomiendo que la hagais con espaldilla o cabecero que queda más jugosa, pero como no tenía puse magro y queda la carne más sequita.
INGREDIENTES:
-1 KG DE CARNE
-1 CEBOLLA
-2 O 3 DIENTES DE AJO
-HIERBAS PROVENZALES SECAS
-15 GRANOS DE PIMIENTA NEGRA
-1/2 VASO DE VINO TINTO
-2 HOJAS DE LAUREL
-HARINA
CORTAMOS LA CEBOLLA Y EL AJO BIEN FINITO Y LO PONEMOS A POCHAR EN UN CHORRITO GENEROSO DE ACEITE DE OLIVA.ENHARINAMOS LA CARNE, QUITANDO EL EXCESO, Y LA DORAMOS CON LA CEBOLLA Y EL AJO.CUANDO ESTE DORADA AGREGAMOS SAL, LAS HIERBAS, LA PIMIENTA, EL LAUREL Y REHOGAMOS UN POCO.AÑADIMOS EL VINO, DEJAMOS QUE EVAPORE Y HECHAMOS AGUA QUE CUBRA LA CARNE.DEJAMOS COCER A FUEGO LENTO HASTA QUE ESTÉ TIERNA.SERVIMOS ACOMPAÑADA DE LO QUE QURAMOS: PATATAS FRITAS, PURÉ, ARROZ BLANCO...
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