Entra, acomódate y déjate arrastrar por los aromas de mi cocina...

Sin vosotros este lugar ya no existiría... ¡¡¡Gracias!!!

22 noviembre 2008

MAGRO EN SALSA

Hola de nuevo:Aquí os dejo una recetilla que está bueníma, recomiendo que la hagais con espaldilla o cabecero que queda más jugosa, pero como no tenía puse magro y queda la carne más sequita.

INGREDIENTES:
-1 KG DE CARNE
-1 CEBOLLA
-2 O 3 DIENTES DE AJO
-HIERBAS PROVENZALES SECAS
-15 GRANOS DE PIMIENTA NEGRA
-1/2 VASO DE VINO TINTO
-2 HOJAS DE LAUREL
-HARINA


CORTAMOS LA CEBOLLA Y EL AJO BIEN FINITO Y LO PONEMOS A POCHAR EN UN CHORRITO GENEROSO DE ACEITE DE OLIVA.ENHARINAMOS LA CARNE, QUITANDO EL EXCESO, Y LA DORAMOS CON LA CEBOLLA Y EL AJO.CUANDO ESTE DORADA AGREGAMOS SAL, LAS HIERBAS, LA PIMIENTA, EL LAUREL Y REHOGAMOS UN POCO.AÑADIMOS EL VINO, DEJAMOS QUE EVAPORE Y HECHAMOS AGUA QUE CUBRA LA CARNE.DEJAMOS COCER A FUEGO LENTO HASTA QUE ESTÉ TIERNA.SERVIMOS ACOMPAÑADA DE LO QUE QURAMOS: PATATAS FRITAS, PURÉ, ARROZ BLANCO...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Este blog cumplirá su 2º añito en...

Daisypath Anniversary tickers

¡¡¡TODOS CON LA ROJA!!!

¡¡¡TODOS CON LA ROJA!!!
SOMOS CAMPEONES DEL MUNDOOOOOOOOOOOO