Aquí me teneis otra vez intentando poner el blog al día con todas las recetillas que tengo, y ahora le toca a una que hago casi todas las semanas, porque mientras está en el horno yo voy aprovechando para hacer cosas en casa, y así, al llegar del curso, ya tengo la cenita hecha y sólo me queda poner un poco de ensalada para acompañar...
INGREDIENTES:
-24 palitos de cangrejo o surimi
-3 huevos
-3 rodajas de pan de molde
-1 botellita de leche evaporada (o 1/2 lata)
-sal y pimienta
-mantequilla o aceite de girasol para engrasar el molde
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180ºC.
A continuación engrasamos un molde no muy grande (los de plum cake del mercadona van bastante bien)
Con ayuda de la picadora, vamos triturando el pan y los palitos.
En un bol batimos bien los huevos, agregamos la leche, la sal y la pimienta (yo también añado un poco de nuez moscada porque me encanta el toque que dá a los alimentos que llevan lácteos)
Mezclamos todo y lo hechamos al molde engrasado.
Metemos al horno al baño maría de a 180- 190ºC (dependerá del horno)
Estará hecho cuando la aguja salga limpia, pero no seca!!!
Normalmente suelta juguito, así que no os fieis de eso, solidifica conforme se va enfriando.
Se sirve frío, con salsa cocktail, mahonesa....
Acompañamos de ensalada y tenemos una cenita ligerita y divina!!
3 comentarios:
Esto le va a encantar a mi costillo. Lo voy a hacer sin falta en breve. Una preguntita... Q es eso de la leche evaporada???
Besitos :)
Natilla
Hola guapa!!! Está buenísimo y y el surimi lo puedes cambiar por cualquier cosa( carne, verduras..)
No sé que propiedades tiene esta leche, és más amarillita que la leche normal, pero más ligera que la nata, los alemanes se la hechan al café jaja si quieres te envio una fotico por e-mail..
Kiss
Sí, porfi, que así sabré qué tengo que comprar.
GRACIAS :)
Besicos
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