Fácil, rápida y riquísima.
Hace unos días hizo Beatriz salchichas frescas y, por casualidades de la vida, el día antes en el curso al que asisto (que es de carnicería) estuvimos preparando elaborados de carne de cerdo. Como lo que hacemos nos lo traemos a casa me surtí de salchichas blancas y coloradas, choricillos frescos, hamburguesas, etc...
Su receta me dió la idea y ayer fué lo que comimos.
Para dos personas:
-10 salchichas frescas (blancas y rojas en mi caso)
-1 vaso generoso de vino blanco
-1 vaso generoso de salsa de tomate casera
-aceite de oliva y perejil
para acompañar unas patatas fritas
Sofreímos un poco las salchichas en el aceite de oliva y le hechamos el vino.
Dejamos cocer hasta que se haya absorvido casi por completo.
Hechamos el tomate, que en mi caso lo hice con un buen fondo de cebollita, ajo y pimiento verde, y lo dejamos cocer unos minutos más.
Freímos las patatas y degustar!!!
Es una gran satisfacción comer lo que uno mismo elabora, es una pena que en los comercios no se puedan encontrar ya productos de tanta calidad e irnos a casa con la tranquilidad de saber lo que estamos comiendo...
6 comentarios:
pero tú no descansas mujer! q a este paso te haces un recetario en dos días!!! me encantan estas salchichas :)
jajajaja mira la que fué ha hablar!!! La culpable de que nadie pueda seguir las dietas estrictas jaja
Hazlas que están que te mueres de buenas!!
besis...
Yo las suelo hacer con cebolla y vino blanco así que queda apuntada la tuya para probar.
Besitos,
Mucho mejores que las mias, sin dudarlo!!
Bichillo, seré toda ojos jaja para verlo digo...
Bea, ni mejor ni peor, sólo distintas, que yo a las tuyas no les hacía ascos eh?? me las comía sin dudarlo ;D
¡Qué ricasssssssss! :)
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