Much@s de los bloguer@s a los que visito asiduamente os quedareis de piedra al ver esta receta. Os he repetido hasta la saciedad, una y otra vez, que no me gustan las judías verdes....
¡Y es cierto! Pero por salúd y por pereza me obligo a comerlas.
A mi Simonín le encantan las judías verdes, y como es un amorcito y lo tengo que mimar.... (A parte tengo que pelotearle pa que me deje hacer pasteles jajaja) pues casi todas las semanas se las preparo.
Y aquí viene lo de la pereza. Las nenas comen en el cole, ya que tengo esperanzas de encontrar trabajo pronto y no puedo estar llevándoles según mi conveniencia, así que normalmente cocino para dos. Como comprendereis, pa dos gatos que somos no voy ha hacer dos comidas, así que el día que toca judías yo también las como...
De todas las formas y maneras que he probado, la única que más o menos soporto es esta...
-2 o 3 dientes de ajo
-bacon en tiras (o jamoncito serrano)
-1/2 cucharadita de pimentón dulce
-chorrito de vino blanco
-2 huevos
-2 cucharadas de aceite de oliva
-sal y pimienta
Cortamos los ajitos muy pequeñitos y los ponemos a rehogar en una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva.
Cuando estén empezando a tomar color, echamos las judías. Con la sal hay que tener cuidado, si poneis jamón es mejor rectificar de sal al final, porque el jamón al dorarse se sala más. Ponemos la pimienta y el pimentón, dejamos cocinar un poco y le echamos el vino.
Cuando haya evaporado el alcohol y casi no quede líquido, ponemos el bacón. Lo rehogamos un par de minutos más.
Cascamos un par de huevos (sin batirlos previamente) y vamos removiendo hasta que cuaje y retiramos.
Servimos con unas tostas de pan y...
¡¡¡A COMER!!!
39 comentarios:
Pues es una buena receta para comer unas judías, porque el bacon o jamón más o menos a todos nos gusta, y así en revoltillo se ven estupendas, habrá que probarlas así.
Un besote
riquisimo!!!!!!!!
que ricas mi Loli!! a mi me encantan porque son una de mis verduras favoritas!!! besitos
No sé como no te pueden gustar!!Yo las como un montón, y de sta manera de ben estar increibles!!
Un besín.
Pos que sepas auna cosa...a mi me encantan, y en revuelto no la he preparao nunca, asi que copias quedan y ya mismo las estoy haciendo también pa dos, por que si se las pongo a mi hijo, tenemos fiesta pa rato jajajaja.
Un besazo so wapa
Pues a mi me encantan las judías, y asi mas aun. Un beso!
¡Pues a mí me gustan...!
(¡qué será lo que no me guste a mí...!)
PUes mira que me tienes ahí a la hora de comer eh!!!......no me lo digas dos veces que este plato esta riquisimo.
Besos
Yo también lo hago así, pero sin el vino, ni el pimentón... así que la próxima vez lo haré como el tuyo...
Un beso cielo
A mi los revueltos me gustan todos mientras que el huevo esté bien cuajado y este tiene muy buena pinta y las judías me encantan, un beso.
Esto me recuerda que hace semanas que no pongo judias ja,ja así que después de ver las tuyas tan ricas me toca.
un besin, feliz día
Mi niña linda que rico y rápido !!!
A mi como a Pedro me gusta todo , por lo menos hasta este momento .
Un beso , cuidate , te quiero .
Tu panchita .
Yo tambien me las obligo a comer,!!!es que no me entran . Besitos
Yo con las que como todavía no las he probado en revuelto...tendría que ser para mí sola, y así... al gusto de los demás...!!!
Bicos.
Hola Loli, deseamos que te sea util lo que gentilmente te hemos enviado.
Un abrazo y anímate a probarlo!!
Karen.
Qué lástima que no te gusten con la pinta que tienen, yo me las comería sin protestar nada...
Besitos,
A mí si que me gustan pero las preparo en tortilla y así en revuelto las tengo que hacer.
Te copieteo la recetuki jaja...
Un besito.
Holi,
Gracias por pasarte por mi blog y qué bien que te guste, yupi.
Me encantan las judías; las hago igualitas, pero casi siempre con jamoncito del bueno (es lo que tiene ser extremeña, jajaja). Aunque, cuando estoy en los madriles y no tengo ibérico las hago con bacon y están ñan ñan muy ricas.
Besin
Holi,
Gracias por pasarte por mi blog y qué bien que te guste, yupi.
Me encantan las judías; las hago igualitas, pero casi siempre con jamoncito del bueno (es lo que tiene ser extremeña, jajaja). Aunque, cuando estoy en los madriles y no tengo ibérico las hago con bacon y están ñan ñan muy ricas.
Besin
Hola:
Me alegro te gusten mis pastas. A mí sí que me gustan las judías verdes y estas se ven bien ricas. Besos mil y gracias
Guenoooooo pos yo me las comeria toas y toassssss yo solita estoy deseando empieze a tenerlas mi tita pa comer y comer judias caseritas ummmmm cosa mas rica cielo .. amos aun no me explico como no te pueden guztar .
Se ven divinisimaaaaaas .
Bicos mil wapisisimaaaaaaaa.
Uy vecinica, se ven estupendas, pero yo de esa forma no las puedo comer pues tienen ingredientes, que no mepermiten comer con el colesterole de las narices, si no ya veriamos que caian. Por la salud siempre hay que hacer esfuerzos y no siempre vamos a comer lo que nos gusta...no sería sano
besotes wapa
pamen
Pues yo me comia un platito super agusto, con lo que me gusta a mi to lo que sea verde!!!!
Un besazo guapa
Pués yo prefiero otra cosa, pero cuando me las ponen delante... me las como!!!
Y si no me las ponen las hago yo, que la verdura es muuuuuuuuuuuu sana!!!
Besos prenda!!!!!!!
Hola loli. Las judías verdes es una de las cosas que hago todas las semanas, así obligo a que coman ya que de otra forma no lo harían. De esta manera no las he hecho pero creo que deben estar muy ricas.
Seguro que lo están.
Saludos
Pero qué rico! Con lo que me gustan a mí las judías! :) En mi casa pasa alrevés. A mí me encantan y a mi costillo no, pero se las come, se porta bien :)
Besitos
Seems delicious.
QUE BUENAS!!!
ME ENCANTAN LAS JUDIAS VERDES Y ESTAS TIENEN MUY BUENA PINTA.
BESOTES
A mi me pasa al revés que a ti, es de las pocas verduras que me gustan, pero así no las he comido nunca, tendré que probar porque tienen muy buena pinta!
bs!
Wenos días a tod@s!!! Venía dispuesta a contestaros un@ a un@, pero no imaginaba que fueseis tantos los que no conocíais esta forma de prepararlas.
Las espinacas, las acelgas, los guisantes, la coliflor..... y to lo que se os ocurra podéis hacerlo igual... Están buenísimos los revueltos!!
Un besazo enorme!!!!
Un olé por mi niña, eso es tener fuerza de voluntad y querérse mucho, a mí al contrario que a ti me encantan, si las haces como cocidito, con su "cardito" y patatinas, están muy buenas tbn cielete, te lo digo por si quieres darles otro meneo de forma diferente.. ;)
Un besazo cielo.
Eres un sol Mandragora, pasate por mi blog, tienes un premio.BESITOS
Tocaya, hay que contentar a todos, jjjj.
las judias estan buenas con cualquier cosa y estas deben de estar exquisitas. a mi como mas me gustan es con ajoblanco.
La tarta del dia de la madre genial ¡¡
Bsss desde Almeria
Mandrágora, guapa.. yo soy de esas que se han quedado de piedra al ver este post... a mí tampoco me hacen mucha gracia las vainas... las suelo comer en ensalada... tú cocinas para dos, pero yo cocino para una...que soy yo... así que pongo lo que me gusta..jajaja....
Nunca se me hubiera ocurrido, pero bien pensando es una cena deliciosa.
Besos guapa.
Pues a mí sí que me gustan, así es que a la próxima me avisas y así cocinas para tres, jajaja. Besitos.
Sin palabras me dejas!!!!!!
A mi me encantan las judias verdes revueltas con huevo y lo que sea normalmente pavo braseado!!!!
cuidate besos
Yo les pongo el huevo duro, pero revuelto...........bueno, a mi como si me gustan las probaré, un abrazo.SEFA
Uffff. Con lo de las judías verdes me has jodido Mandragora. Tal vez sea el único alimento que trato de evitar por lo aburrido que me parece.
Aunque con esta recetita, puede que les de a las judías una nueva oportunidad.
Prometo intentarlo.
Besos.
Publicar un comentario