Entra, acomódate y déjate arrastrar por los aromas de mi cocina...

Sin vosotros este lugar ya no existiría... ¡¡¡Gracias!!!

24 mayo 2010

Harinas Santa Rita y..... mucho más!!!


Hola a tod@s!!!!!
Ya soy una más en la cola del INEM, así que a partir de este momento este blog vuelve a la actividad... (creo ;P) jajaja

Tengo tantas cosas pendientes de enseñaros y contaros que no sabría por dónde empezar, aunque tengo poco para mostraros, porque a la mayoría de las cosas no les hice ni fotos.....
He entregado varias tartas que me encargaron, pero a la mayoría ni me acordé de hacerles las fotos, en fín, ya sabeis que lo mío no tiene remedio jajaja

Así que empiezo por el final, tan final que es lo que hemos comido este medio día y aún estoy saboreando jajaja

El martes o miércoles pasado, cotilleando por vuestros blogs, ví más de uno que promocionaba las Harinas Santa Rita, argumentando que amablemente les habían enviado unas muestras. Cómo mi güela Loles siempre me decía que "quien no llora no mama...", pues les envié un correo pidiendo unas muestritas, que sinceramente en estos tiempos que corren hay que mirar por los leuros y no es plan de ir gastando a lo tonto sin saber si nos va a gustar o no.
Pues nada, el jueves cuando llegaba del curro, mi vecino me dión mi cajita con las harinas, mi costillo se quedó alucinao por la rapidez jeje y yo flipando también.
El Sr. Pedro tuvo la amabilidad de mandarme una notita, Un catálogo dónde exponen todos sus productos y un pequeño dosier con algunas recetillas que pienso probar poco a poco jisjis
¡¡¡GRACIAS PEDRO!!!
Como veis en la fotito, me han enviado:
Harina de gran fuerza, que ya me tiene sin dormir intentando decidirme por alguna recetilla de las muchas que me gustaría hacer ;D
Mezcla de aderezo para carnes con ajo y perejil.... Ya os contaré...
y... Tempura..... que es la que he usado hoy....




La receta no puede ser más sencillita:
.Coliflor cocida al punto.
.Harina de tempura Santa Rita.
.Agua muy fría.
.Un buen aceite para freir.

Preparamos la tempura añadiendo 3 partes de harina por 2 de agua (yo eché menos agua para que me quedara un pelín más gordita)
Escurrimos muy bien los ramitos de coliflor para que la tempura de adhiera bien y freímos en el aceite muy caliente (recordad que no queremos que la coliflor se haga más, ya está tierna ;D) para que la tempura nos quede bien crujientita.
Como me sobró tempura, metí los filetes de cerdo al ajillo en ella y también los freí...
Sacamos sobre papel absorvente para que suelte el exceso de aceite y listo!!!

¡¡¡Está delicioso!!!
Además de ser super-cómodo esto de tener que añadir sólo agua, queda una costrita riquísima y crujiente.
Los envases son comodídimos, al ser rectangulares se aprovecha muy bien el espacio (que en mi caso es muy escaso), además son reutilizables, aptos para microondas y congelación...
Pero lo mejor es que conservan estupendamente las harinas, mucho mejor que los paquetes de papel.

En fín, que a partir de ahora me vereis utilizar muchísimo esta marca, porque realmente me ha encantado.
Cuando vaya probando las otras ya os contaré!!

Un besazo a tod@s!!!


P.S.D.T: Tened paciencia que ya pasaré a ponerme al día por vuestros blogs!!









Photobucket

16 comentarios:

Sonia Herrero dijo...

yo he pedido! a ver si me mandan!
a ver si nos pones muchas cositas!! un beso guapa!

NENALINDA dijo...

Holaaaaa wapisimaaaaaaaaa me alegra mogollon volver a tenerte de nuevo por aqui ,aunque sea poque tes en el paro pero guenooooo cuerpo descansao dinero vale ¿no ? jis..jis.
A ve si te llamo mañana que dentro de un ratin voy a dar la despedida a las fiestas ,toy muerta de tanto come y camina poque ha exo un teimpo tan gueno que estaba tooooo a tope y no se podia ni baila jajaja.
A ve si me pongo en un ratin y tamien las pido si les quedan aun mas muestras pa regala poque aqui se encuentran muy pocas de toaaas las que tienen.
Las verduricas te han quedao divinaaaaaas y seguro que sabian mejo.
Bicos mil pesiosaaaaaa.

ana maría dijo...

Siento lo del trabajo, la tempura estupenda.

Juan dijo...

Loliii, me alegro mucho volver a verte aunque siento de veras que sea por falta de trabajo. Espero que vengan tiempos mejores pero creo que hasta que alguien no se vaya eso no sucederá, en fin a ver si es pronto.
Debo ser de los pocos que no han pedido unas muestras de harinas jj claro que yo no le saco mucho rendimiento, no hago pan y solo algún bizcocho de higos a brevas jj, así que seguiré con las que uso.
La verdad es que esta coliflor tiene un aspecto fabuloso, así me gusta mucho. ¡Qué hambre me está entrando!
Un abrazo y de nuevo decirte que me alegro verte.

Marisa dijo...

Holaaaa, qué biennnn!! yo también las recibí el otro día pero aún no he tenido tiempo de publicar la entrada. Qué amables verdad?, y qué puntuales. Eso es un buen marketing, desde luego. A mi me ha encantado la tempura, queda crujiente por fuera y blandito por dentro. Sensacional!!
Un besoooo

Celes dijo...

Ayyy, Loli!!! Siento lo del trabajo, pero es que la cosa esta muy chuchurrida.
Tendre que ponerme en contacto con los de Santa Rita, jejeje.

Bsss

Amanda dijo...

Espero no estes mucho tiempo en la cola del paro.
Las harinas super ricas, pero tu recetita mas.
Besotes.

Marta dijo...

Siento lo del paro, la receta estupenda.
Besitos

Marymary dijo...

Bienvenida y me alegra un monton tenerte de nuevo por aki! aunque siento que este en el paro... :( pero weno, seguro que encuentars otra cosa no?
Un besito y bienvenida!

Rocio (Piuchi) dijo...

que alegría tenerte de nuevo por aqui mi Loliiiiiiii, se te echaba muchísimo de menos!!! y gracias por descubrirme el "secreto" de las harinas santa rita, porque yo también las vi en infinidad de blogs pero pensaba que era la propia marca la que se ponía en contacto con los blogs para promocionarlas y yo pensaba joer a mi nunca me ofrecen nada jajajaaj, que razón tienes si es que el que no llora no mama jajaja, todo el mundo habla muy bien de ellas, así que disfrutalas, yo no creo que las pida porque estoy en plena dieta y harina pues no uso mucha la verdad. un besote guapa

SEFA dijo...

Hola!!!, me alegro verte y por aqui, ya te echabamos de menos, aunque si te digo la verdad siento que sea por los motivos que nos cuentas, pero bueno, no hay que perder la esperanza.
La receta sencilla pero muy rica y las harinas parece que a todas os han gustado mucho, asi que sera cuestion de mirar donde las venden, un abrazo.SEFA

María José dijo...

Pues aquí estaremos para ver todas esas recetas que nos tienes que enseñar.
¡ Qué razón tenía tu abuela Loles, !ja,ja,ja
Un abrazo,
María José.

Elenna dijo...

Que alegria leerte aunque sea porque te has quedado sin curro....En fin, de cualquier modo, rebienvenida!!!

Carilu dijo...

Hola Loli, bueno ahora a bloguear, jejejejeje, espero que esteis todos bien , Un beso guapetona.

jessica dijo...

hola loli si soy jessi.que tal llebaba mucho tiempo intentando de hacer el blog yo siempre veia el tuyo y me gusta mucho.pero no tenia ni idea.y aun no se mucho.pero vamos poco a poco lo ire aberiguando.bueno guapetona es muy chulo y unas comidas riquisimas

mamen dijo...

Hola preciosa, llevo toda la semana sin entrar en los blog y hoy empece otra vez, asi que no me quiero ir sin mandarte un beso y desearte que salgas del inen aunque eso suponga verte menos, un beso sobrina por cariño

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Este blog cumplirá su 2º añito en...

Daisypath Anniversary tickers

¡¡¡TODOS CON LA ROJA!!!

¡¡¡TODOS CON LA ROJA!!!
SOMOS CAMPEONES DEL MUNDOOOOOOOOOOOO