Esta recetilla es estupenda, como todas las de SandeeA, que es una genia!!
Es estupendo porque los puedes tener preparados y enmoldados con antelación, y unos minutitos antes de servirlos se sacan y se meten al horno.
Os paso la receta tal cuál la tenía SandeeA, y exactamente igual la hice yo. Es para 2 coulant, así que si quereis más cantidad, a multiplicar!!
-40grs de chocolate blanco
-18grs de harina
-25grs de azúcar
-20grs de mantequilla
-1 huevo
Fundimos el chocolate con la mantequilla- Batimos el huevo con el azúcar y la harina.
Vertemos la mezcla de chocolate y mantequilla con los otros ingredientes y batimos enérgicamente.
Engrasamos y enharinamos dos moldes ( los nuestros eran los del mercadona, metálicos para magdalenas) y llenamos hasta la mitad más o menos.
Metemos unos 10 minutos al congelador, o los dejamos si son para hacerlos más adelante.
Cuando vayamos a hacerlos precalentamos el horno a 180º
Horneamos los coulant, aproximadamente 10-12 minutos. Cuando se hinche por el centro y veamos que empieza a formarse la costrita estarán listos.
¡¡¡Que os aproveche!!!
2 comentarios:
Hola Mandragora, acabo de conocerte y me han llamado la atención estos coulant de chocolate blanco. En casa somos fans de los de choco negro pero estos no los había visto nunca. Me los apunto.
Sigo paseándome por tu blog!
BSTS
Dolça
Bienvenida a mi rinconcito DolÇa, Te los recomiendo porque son una pasada de buenos. Y de paso te invito a visitar el blog de SandeeA (larecetadelafelicidad) que tiene unas cositas alucinantes!!!
Un besote y gracias por visitarme ;)
Publicar un comentario