Esta recetilla es de esas que se hacen para quedar bien cuando no hay tiempo de hacer nada más.
Rápida, económica, vistosa y, además, está buenísima!!
INGREDIENTES:
-2 masas de hojaldre (yo uso de casa tarradellas)
-1 paquete de bacón en lonchas
-1 paquete de queso rallado para pizzas
-salsa de tomate (frito, casero...)
-orégano
-1 huevo para pintar la masa
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º
Estiramos una de las masas de hojaldre sobre la bandeja del horno (sobre un papel sulfurizado o lámina de silicona), la pinchamos con el tenedor para que no suba.
Pasamos al relleno, que iremos hechando los ingredientes dejando libres los bordes para luego poder cerrar.
Untamos con la salsa de tomate, yo utilizo la de sofrito de hacendado ;P
Espolvoreamos con el queso, como en casa nos encanta le hecho todo el paquete, pero esto va según gustos :D
A continuación cortamos el bacón en tiritas y lo colocamos cubriendo el queso.
Espolvoreamos con orégano (también opcional)
Pinchamos la otra masa y colocamos con lla zona pinchada hacia abajo sobre los ingredientes, vamos subiendo los bordes de la masa de abajo enrollando la de arriba y presionamos con los dedos para que se peguen.
En la parte superior hacemos una crucecita con la punta de un cuchillo, así cuando enpiece a cocerse no estallará con el vapor que se produce en el interior, y untamos la supercie con huevo batido con ayuda de un pincel.
Metemos al horno. Estará hecha cuando esté doradita ;D
2 comentarios:
Hola tú, que ya veo que no paras de poner cositas ricas... deberías poner una foto al inicio del post, porque así los que te tenemos enlazada, vemos foto de las novedades que tienes, porque ahora mismo no sale nada... Besos
Gracias por el consejillo!!
Y lo otro ya te dije que ya aprovecho cada ratito para colgar todo lo que tengo, sino se me acumulan y no doy abastos jaja
me quedan poquitas cosas ya jaja
besotes!!
Publicar un comentario