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25 noviembre 2008

lomo relleno








Hace poquito, por el foro de Karlos Arguiñano alguien puso este lomo relleno, y eso precisamente fué lo que comimos ayer en cas. El que pusieron era distinto, creo, pero igual pongo la receta de como yo lo hice.



-1 cinta de lomo de 1kg aprox.



-5 lonchas de jamón cocido



-6 o 7 lonchas de quesito o queso que funda bien



-1 tortilla francesa de 2 huevos



-2 o 3 patatas



-1 cebolla (opcional)



-unas lonchas de bacon



-2 dientes de ajo picaditos



-sal, pimienta y perejil



Comenzamos haciendo la tortilla. Reservamos y ponemos el horno a precalentar a 200º



Cortamos las patatas y la cebolla en rodajas muy finitas, lo hice con mandolina.



En una fuente apta para horno ponemos un chorrito de aceite de oliva, extendemos las patatas, las salpimentamos al gusto. Ponemos el ajito muy picadito y la cebolla,salpimentamos, espolvoreamos con un poquito de perejil picado y chorreamos nuevamente con aceite. Reservamos.



A continuación abrimos el lomo de manera que nos quede una plancha no muy gruesa (hay carniceros que te lo hacen).Salpimentamos. Extendemos y sobre este ponemos el jamón cocido, el queso y por último la tortilla. Enrollamos y cubrimos el lomo con el bacon. Atamos con guita, sin apretar para que no suelte los jugos, pero que quede firme.




Doramos en una sarten.

Ponemos en la fuente sobre la cama de patatas y cebolla y dejar uno 40 min.

Si vemos que se quema el bacon lo cubrimos con un papel de aluminio.

Cuando esté listo sacamos, servimos y ¡¡¡a comer!!!

1 comentario:

Anónimo dijo...

Me encanto !!!!, lo anote para hacerlo . Tiene una pinta buenísima.
Un beso , cuidate .
Abunany

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