Entra, acomódate y déjate arrastrar por los aromas de mi cocina...

Sin vosotros este lugar ya no existiría... ¡¡¡Gracias!!!

28 noviembre 2008

Pan de carne



Y aquí está mi nuevo descubrimiento.
Esta mañana, pensando en dejar la cena lista para calentar en cuanto llegara del curso ví un paquete de harina preparada para pizza (esa maravillosa cajita que me saca de alguna que otra cena imprevista)
Me pasaron por la mente muchas ideas antes de llegar a esto, como la pizza de sol o la roller pizza del blog http://cocinaconpindorina.blogspot.com/...
En el paquete te dá la receta para utilizar la mitad del contenido y yo, que estaba acostumbrada a otra marca que la masa no sube apenas, pensé que sería poca cantidad e hice todo el paquete.
Una vez hecha la masa, la dejé levar, y cuál no sería mi sorpresa al ver como aumentó!!! Más del doble.
La masa estaba suavita, súper esponjosa y de repente me entraron unas ganas horribles de un pan relleno, los panes rellenos son mi obsesión, mi debilidad jajaja
No le dí más vueltas, empecé los preparativos...
Para el relleno (saliera lo que saliera, ya tenía preparada la carne picada...)

-200 grs de carne de picada (cerdo)
-100 gr de bacón en tiritas finas
-queso rallado
-cebolla picadita
-vino blanco
-3 o 4 cuch. de salsa de tomate casera
-1 cuch. de mostaza
-1 cucharadita de las de té de tabasco (opcional)
-sal y pimienta


Sofreímos la cebolla, cuando tranparente echamos la carne, el bacon, salpimentamos, añadimos chorritín de vino y cuando el alcohol se evapore añadimos el tomate, la mostaza y el tabasco. Dejamos unos minutos que cueza y retiramos.




Cuando la masa haya doblado su volumen volvemos a dar un amasado y estiramos formando un rectángulo. Ponemos el relleno en el centro de la masa formando un rectángulo y añadimos el queso. Enrollamos dando forma de barra de pan, cubriendo primero la parte de arriba y abajo, luego cubrimos con uno de los lados y por último con el otro.
La unión la ponemos para abajo.

Horneamos a 180º hasta que dore. Cuando este lista.... ¡¡¡A COMERRRRR!!!

16 comentarios:

Maria dijo...

Nenita, pero que peazo recetas haces!! Últimamente voy mal de tiempo y no puedo mirar con calma tu blog, pero cada vez que le echo un ojo me dejas asombrada :)
Un besito fuerte y cuando quieras te invito a mis comidas sencillitas ;)

Natilla

Mandragora30 dijo...

Gracias mi niña!!
Que yo también hago cosas sencillitas eh??
Además lo mío con los rebozados es un dilema y los San jacobos me salen ya crucificaos los pobres jaja el queso acaba unido irremediablemente al aceite y fuera de su sitio :((
Y por el blog no te preocupes que ya paso yo a verte jeje
un besazo guapísima!!

Maria dijo...

¡Qué gracia! Justo ahora que miraba tu blog (mientras tengo a Matías en la teta, jajaja) y veo que tú has puesto un comentario en el mío. Solemos conectarnos a las mismas horas jeje :)
Besines

Natilla

SandeeA dijo...

qué rico Loli!!! me alucina como eres capaz de sacar un platazo de la nada y en un momento... eres una artista!!!

Mandragora30 dijo...

SandeeA, eso es todo un halago viniendo de tí!!! Aichhhh que me pongo colorá!! jeje
Muchisisísimas gracias guapa!!

Majes_2008 dijo...

No paras..!!! Que pinta más buena tiene eso...!!!Que enseguida te preparas algo bueno.!!

Bea dijo...

Que cocinera estás hecha!! Que buena pinta, pero un poquito de piedad para las que estamos a dieta!!

BICHILLO dijo...

Ay qué pinta!!! Te ha quedado estupendo.

Piuchi ( Rocio) dijo...

madre míaaaa!! pero esto es espectacular!!! que rico y que original por dios!! guardame un trocito jejej besitos

María José dijo...

Hola.
Acabo de ver tu comentario en el blog , he venido a saludarte y me encuentro este pan relleno.
Más que para una cena improvisada, tiene pinta de un plato en toda regla.Parece muy gujoso. Viendo la foto hasta se pierde el miedo a intentarlo.
Un saludo,
María José.

Las Bollis dijo...

Buenas enhorabuena por tu blog me estan gustando mucho todas las recetillas que estoy viendo conforme voy bajando jeje y este panecillo wua tiene que estar riquisimo. Pues nada que encantada de conocer tu blog y que seguire visitandote.

un saludo desde el blog de las bollis.

Mandragora30 dijo...

Xiljaronai, muchisimas gracias guapa!! en estos tiempos que corren hay que tener recursos jeje besis ;D
Beaaaaa, pero si tú haces unos panes de impresión!!! jaja
Besis..
Rocío, para el próximo te guardo, que de este sólo quedan las fotos :D besines!!
María José, intentalo y me cuentas... es más fácil de lo que parece. Encanta de tu paso por aquí. Un besazo!!
Las Bollis... muchisisísimas gracias... sereis bienvenidas cuando os apetezca. Espero que por mi pequeño mundo os sintais cómodas.. Nos vemos!!!!
Besotes.

Rosa Ardá dijo...

Hola Mandrágora. Puedes pasarte por mi blog siempre que quieras y hacer los cambios que desees en las recetas... Son de todas...
Un beso grande.
Me quedo dando un vuelta por tu blog.
Rosa

Mandragora30 dijo...

gracias Rosa!!
Bienvenida... espero que te guste y vuelvas prontito!!
un besazo

Mar dijo...

Una idea genial y rápida, me lo apunto rápido que en casa se lo van a comer con los ojos cerrados
Un beso

Anónimo dijo...

El accidente como decis tu , te ha quedado de miedo , me encanto .
Un beso , cuidate .
Abunany

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Este blog cumplirá su 2º añito en...

Daisypath Anniversary tickers

¡¡¡TODOS CON LA ROJA!!!

¡¡¡TODOS CON LA ROJA!!!
SOMOS CAMPEONES DEL MUNDOOOOOOOOOOOO